Ноль

Вечно Потерянный
Не одиноко яблочку мишени Дартс?
Стремится мой вопрос проткнуть, но сложно так в него попасть.
Оно одно на гипнотично-симметричном фоне,
Тошнотных красок хоровода на привычном ореоле.

Я лишь ему готов свой взгляд доверить,
Не потому что обожаю меткость,
Не потому что уважаю сложность цели,
А потому, что я нуждаюсь лишь в ответе:

Не одиноко ли тебе среди соседей!?

И как справляешься ты с этим?

Ведь все по парам, все по масти, все по цвету.

На что надеешься? На дротик прямо в сердце!?

Ты ненавидишь им любые правила игры,
Ты их ломаешь, твердо веря лишь в свои.
И твой полтинник - это просто блеф!
Шорох амбиций из глубинки между всех!

Но я смотреть в тебя, как в новый день, не перестану.
Скажи. Ты как не унываешь?

Сквозь неуверенность рассудка оно так много обещает.
Никто не ставит на зеро.
- А ты поставишь?