Облака высокие любви

Александр Николаевич Харченко
                музыка автора

Если станет грустно - к небу глазки подними ,
Ты увидишь сказочный простор :
Там горят на солнце небывалые огни
Облачных вершин далёких гор .
       Величаво плавно проплывают над землёй ,
       Радугой горя в лучах зари ,
       Совершенно те же надо мной и над тобой
       Облака высокие любви .

Нам с тобой условиться б на несколько минут
Посмотреть лишь в сторону одну .
Ты увидишь тоже , что и я , мой милый друг :
В небе бурь бездонных глубину .
       И не надо думать , что бесследно всё ушло ,
       Ты глаза лишь к небу подними :
       Там алеют парусами бедам всем назло
       Облака высокие любви .

август 2012