Вернуться к тебе

Владимир Филиппов 5
Боль разрывает
Пространство, эфир.
Заполнен мой мир,
Он твоим станет.

Прямо не получается,
Препятствия, полоса,
Целую твои  глаза
Мои сны сбывается.

Страшен миг угрозы.
Сбежавшие по щеке,
К вечной разлуке,
Твои солёные слёзы…

Занавес. Реанимация,
Сердце остановилось…
Ты за меня молилась…
Пригодилась информация.

Ты угодила судьбе.
Душа та же, не обновили,
Но временно разрешили
Вернуться к тебе.

05.06.2019