Так легко бежать по облакам...

Валентина Владова
Так легко бежать по облакам,
Расправляя солнечные крылья,
Кружевную сбросивши мантилью
В аромат медовый по лугам.

Затаив дыхание, внимать
Чистым нотам синевы звенящей,
Чтоб могла я птицею парящей
Вслед за летом эхо повторять.