Нежностью убаюканная

Гротеска
Я в колыбели твоей нежностью убаюканная,
с ласкою в сердце колесница горящая
и ночное небо, тоскующее без звёзд.
Я скучаю и жду тебя словно великого праздника
На перекрёстке многострадальных дорог
2011