я не перевариваю себя

Апполинария Черкасова
я не перевариваю себя, но продолжаю заниматься самоедством
это не новая броня, а лишь попытка отмотать до детства
там где из радуги семи цветов ещё ты видел каждый полутон
и не скрываясь под зонтом, смеясь, ловил все капли ртом

это не пара новых строк, они сидели молча два десятка
мечтая выйти без остатка, насквозь пробили потолок
финиш был близко, но плата за боль была лишь взяткой
чтоб для меня он оказался вновь болезненно далёк