На холме кладбища - pixies

Валерий Дручинин
PIXIES – On Graveyard Hill (Official Audio)   https://youtu.be/o5fWtn3qF9w

Когда Луна убывает,
Донна цветок выбирает,
Преумножит ей силы
Во время колдовства,
В свой ведьмин час.

Приняла зелье Донна,
Съев всю преданность словно,
Испоганив все чувства,
В свой ведьмин час.

Она цветы подбирает,
Ведьмин час подступает,
КладбИща холм огибает,
Заклятья творит.

Вздох последний свой вижу.
Слов стихов не услышат,
И никто не напишет,
Как буду я убит.

Жжет огня факел Донна,
Ветер волос вьет черный,
И глаза два бездонны
В этот ведьмин час.

Видел на перепутье?
Убегай, позабудь их.
В темноту ее путь и
Гибель в ведьмин час.

Обошла холм кладбИща,
Цвет заклятия ищет,
В волосах ветер свищет
Заклятья творит.

Вздох последний свой вижу.
Слов стихов не услышат,
И никто не напишет,
Как буду я убит.