Я

Осип Атонов
Я-вечно юный и очень странный
Ночами лунными считаю раны
Мне нанесенные непониманием,
Молю у вечности и мироздания
Немного нежности,чуток взаимности,
Без них небрежные слова не вынести.
Всю жизнь неистово впадаю в детсво
Там чувства чистые поют и бедствуют
Такие близкие мне и понятные,
Вернуться в искренность хочу обратно я.