березы белые, кружится голова

Инесса Небесная
Не вырывайся, сон поранит крылья,
Березы белые, кружится голова
Так высоко, да не кружи над былью,
Я слышу только нужные слова

Сквозь клейкие листочки мир добрее,
С любовью на скамейках люди в парках,
Лишь улыбаясь, жизнь понять сумею,
В стоп кадре стерта у весны запарка

Ловлю цветы, кто бросил столько много,
Тюльпаны все живые, еще маки,
Найди же поле, и одну дорогу,
Опять забыла, ты не математик

05.06. 2019