Что останется после?

Татьяна Лисовская
Что останется после
Тишины над строкою?
Что останется после?
Облака над землею...
Что останется после
Моего рифмоплетства?
Нежных чувств озаренность,
Не страстей сумасбродство.

Что останется после
Дней обычных и ярких?
Что останется после
Этой жизни-подарка?
Что останется после?
Звезд прекрасные очи,
Свет любви - не влюбленность,
Естество многоточий...