тепло здесь, рядом

Инесса Небесная
Опять пиджак на плечи, стынь у лета,
Враз взгляд небес, сирени аромат,
Тепло здесь рядом, а совсем не где то,
Мне кажется, что сердцем ты богат

По неисхоженной дорожке, ой как страшно,
Что прячешь от других, зеленый луг,
Конечно красота, она нам важна,
Дай наступлю, пока хожу вокруг

Жизнь напечатает, присутствия похожи,
Но лишь в одном есть маленький секрет
На тысячи цветов слова похожи,
Подумаю, чтоб выбрать нужный цвет

05.06. 2019