Каллиграфия жизни

Большаков Алексей
Виньетку жизни тоненьким пером
прочерчивает Время неотрывно,
соединив Мальвину и Пьеро
в переплетении узора.

Не обидно?
Не много вариантов для исхода -
две точки на кривой скрепляет хорда.

Папка 12-9 - стихотворение - 19