О весне!

Дмитрий Знаменский 3
Весна в садах, весна в душе,
Растут невидимые крылья.
Шагает к нам на кураже,
И ноги в пляс идут кадрилью..

Всё ярче Солнце светит нам,
Очарование и благость,
А отдавая дань цветам,
Несет спокойствие и радость.

Прекрасна майская сирень,
И цвета даже неземного.
Благоухает каждый день,
Дары несёт нам свои снова.

Невинны прелести ее, 
Она волшебно оживляет,
И обостряется чутье,
С ней, в миг любви, все оживает