Пародия на грозу в мае..

Дмитрий Знаменский 3
Опять гроза в начале мая,
И шлепая по лужам в грязь,
Бежал к последнему трамваю,
Погода оказалась - мразь..

Повисли перлы дождевые,
"Надолго к нам?" - спросил я их.
Вдруг, ноги отвлекли босые,
Мечтал о них лишь в снах ночных.

Стоял, смотрел завороженно,
Как удалялись, семеня.
Проснулись внутренние гены:
"Чего стою? Ах, чёрт меня!»

Гремят раскаты молодые,
В груди клокочет сердца стук.
И чувства ожили седьмые,
Настиг меня похоже «глюк».

Ты скажешь, ветреный мальчишка,
Увидел ножки, побежал.
Во мне проснулся шалунишка,
Едва эмоции сдержал!