Смирение

Анабелла Го
С порога до порога
Жизнь отмеряет нам шаги.
Считает очень строго.
То время ты побереги.

Секунды и мгновения
Назначены для грешных нас.
Но, только предпочтение
Векам Жизнь всё-таки отдаст.

Поэтому, задумайся,
Что тебе делать и как жить.
Во всём всегда свой умысел,
А Жизнь нас любит поучить.

Лишь цепь того немногого,
Хорошего, что совершил,
Помножится, и здорово,
С поступками, где согрешил.

А в жизни всё так странно -
Мы радуемся, коль нас бьют,
Шагая караваном,
Туда, где цепи раздают.

Во гневе излияний,
Нам Жизнь урок диктует.
И, если сильно ранит -
Никто стонать не будет.

Смирение - не грех большой,
А, то, что нам предречено.
Поэтому, смирись с судьбой -
Ведь Жизнь исправит всё равно.
14:00 05.06.19г.