Туатара. Алфавит детский. Буква Т

Микола Стихоплет 2
ТУАТАРА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т».

Что за диво, ТУАТАРА –
Вид осбенный рептилий,
Задаёт  зверятам жару
Без каких-то там усилий.
 
Динозавров ведь видала,
Эта крошка ТУАТАРА,
По секрету нам сказала,
Что их видела немало.

Двести лет она живёт –
Не горюет и цветёт.

Микола-стихоплёт 2019