Украина

Александр Грайцер
Разверзается земля
От лихого сапога...
Дети, дети, Мои дети,
Кто давал права вам эти:
Ненавидеть, не любить
Несогласных всех казнить,
Мовой - взять и разделить
Всю единую страну?
И гражданскую войну
Развязать, где брат на брата
Вышел, как на супостата?
Вы - хозяева планеты?
Я ль не накажу за это?
Вы забыли про Меня...
Земля больше не твоя.