Про чиновника... Шутка

Виталий Тоболяк
Он измучен "НАРЗАНОМ" и клизмами,
Может быть, геморроем обижен, убогий?
Или его голова худосочная,
Как закон о смирении личности?

Не скажи бедолаге худого,
Вот обидится "шкура бесовская",
Вдруг урежет бюджет наш "не меренный",
Иль помножит на ноль с половиною?!

Береги же его, Власть Народная,
Ты же власть, хоть с приставкою "псевдо"!
Может быть без приставки, бездумная,
Впрочем, сущность достаточно спорная!


В.Тоболяк