Не читайте Сталкера, друзья

Александр Шеховцов
Ты не ходи к Монолиту,
Тот камень любовь не вернет!
Она была жизнью разбита,
Последствия, только лишь счет!

Он выставлен сердцем, тобою
Оплата уже свершена!
Ты хочешь сразится с судьбою?
Не страшно? Колодец без дна!

Был камень чернее той ночи,
В которой явился на свет!
Сам вспомни, живучим слыл очень,
Хоть жизнь и кричала, что: Нет!

Теперь ты идешь к Монолиту
Вернуть ту любовь, что мертва,
Тобою растоптона, бита!
Такие, брат Сталкер, дела...

Ты хочешь собрать все обломки,
И в них же увидеть любовь...!
Запомни: Желанья так ломки,
В них смерть притаилась и кровь!

Ты ж рвешься вперед к Монолиту,
Кинжалом прошел сквозь себя!
Не видишь, что чувства убиты,
Что Монолит уничтожил тебя....!
05.06.2019г.