круженье подёнок

Филмор Плэйс
***
круженье подёнок
не знает покоя
рябь на воде

circling day-fly
don't know peace
water ripples


***
толкутся лодки
щекочут воду
речные травы

shattered boats
tickle water
river grasses


***
ее босоножка
куда бы могла пригодиться –
пока не знаю

her thrown sandal
where it might be useful –
I don't know yet


***
пляжное кафе
расхватывают собаки
не свои беляши

beach shack
dogs gobbling up
not their beliashs