Корней суета

Антон Дрынь
Бокал, лишь капля на дне,
Такси ? Суета...
Долг времени отдал.
Отель "Надежда",
Не пускают,
На ступеньках,
Рад дождю,
Слишком душно здесь.
Бокал разбит,
Промокшие грязные корни мигают знаком "SOS",
Не разобрать в чём дело.
Сшиваю тело по частям,
Рвутся нитки,
Ничего,
И так сойдёт.
А корни те шипят,
Громче, громче,
Раньше вырвать их пытался,
Только хуже сделал.
Корни злые,
Корни проклятые