Три стихотворения из цикла Всё что есть у Мишки

Сева Федотов
*
А у Мишки мячик есть
И теперь ему не сесть
Набивает он коленом
Ни коленкой никакой
Он серьезный, не простой
Хочет стать спортсменом

"А у Мишки мячик есть!"
Разлетелась эта весть
Всем двором в футбол играют
Забивают, отбивают
Пропускают иногда
Как темно - домой пора

А у мячика есть Мишка:
"Молодец, ловкач мальчишка!"

*
А у Мишки есть страна
Самая большая
Что ещё о ней сказать
Он пока не знает

*
А у Мишки есть сестра
Младшая, забавная
Мишка будет защищать
Если что не ладное