Останься...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Останься в моей жизни навсегда..." (Фаворитка Лорка)

Останься в моей жизни и поверь,
Люблю тебя,ошибки все прощаю,
В ней для тебя всегда открыта дверь,
Душевность я на годы обещаю.

Все вехи жизни-красота,любовь,
Это и есть душевная основа,
А может нас испытывает Бог,
Наслав нам страсти от разлуки снова.