Умирает любовь, умирает...

Бреусова Люся
Умирает любовь, умирает
Что поделать так тоже бывает...

Умирает любовь, умирает
И ничто уж ее не спасает...

Умирает любовь, умирает
На осколки ее разрывает...

Умирает любовь, умирает
Мы с тобою друг друга теряем...

Умирает любовь умирает
И никто ей руки не протянет...

Умирает любовь, умирает,
А мою за живое цепляет...

Умирает любовь, умирает
Ведь моей на двоих не хватает...

Почему же любовь умирает?
А ее нелюбовь убивает...

Фото взято из интернета