Вот такая любовь с утреца...

Лидия Клочкова Заруцкая
Петька ! Ох, погана птица !
В пято ноль-ноль над сном глумится !
Вырву хвост, и будешь бегать голяком !
И куда ж это годится
Так орать на всю станицу,
Что и сны, как ветром сдуло кувырком !?

А Душе-то много ль надо ? –
Утром полчаса услады,
В тишине рассветной жарких губ «вино» !
Но горластое ведь «чадо»,
Расслюнявил «бакенбарды»,
А что кайф «сломал» - ему же всё равно !

«Третьей» втёрлась кошка Муся,
Как с цепи сорвались гуси,
Пять «голов» такой устроили «квинтет»! –
Разбудили всё, что можно,
Тут с любовью, братцы, сложно ,
И попробуй соблюдать нейтралитет !

Встал, поймал.., но , ёлки палки,
До того вдруг стало жалко
Перепуганного бедного «певца» !
Смех и слёзы, вот «картина», -
Нет, ну, чистый Робертино !
Вот такая вот любовь-то с утреца !

05.06.2019г