Да влюбленность

Ирина Синолицкая
Я люблю, лечу, ныряю
Как голубка, как русалка…
Что найду, что потеряю?..
Чувств не страшно  и не жалко.
Господи, что делать с этим?
Впрочем, ты – молчи. Я знаю
Все вопросы, все ответы:
Просто жить - любя, летая.