Почему я влюбляюсь...

Александр Держивицкий
Почему я влюбляюсь в бесчувственных сук,
И средь сотен приятных подруг
Обязательно выберу стерву.
И Амур, натянув свой предательский лук,
Так и метит, подлец, в этих сук,
У которых железные нервы.
А девице той, стерве, совсем не досуг
До меня, и до всех моих трепетных мук,
Для неё я две тысячи первый.
Эй, Амур, ты дождёшься, что я в пару дуг
Изогну твой корявенький лук
И впихну тебе в глотку, поверь мне.