Построю крепость

Валентина Одушева
Из брошенных в меня камней,
Построю крепость.
Не надо денег на нее копить,
Камни на врагов бросать
Нелепость,
Где злое от добра не отличить.
Я злом на злое ,отвечать не буду
И постараюсь включить игнор.
Я всё прощу , и позабуду.
Кто  я такая , чтоб вершить
Свой приговор.