Предназначение русской интеллигенции

Марянина Ольга Геннадьевна
 1.Предназначение интеллигенции, в принципе, состоит в том, чтобы преобразовывать чистую духовную энергию (из опыта святых), адаптируя её к миру и обществу.

2.Предназначение русской интеллигенции состоит в том, чтобы научиться самим, и прививать в культуру народа умение находить, ценить, и уступать дорогу, (жертвуя собственными амбициями)- избранным людям (которых Бог избрал). На это способны только самые совершенные представители цивилизованного общества.

Благодаря этой прививке, народ России сможет очиститься от злой кармы - греха цареубийства 1918г, в основе которого лежит отрицание и непонимание  Закона духовной иерархии - это проблема всего общества, с головы до ног.

3. Главная задача в Новом времени заключается в том, чтобы восстановить божественное достоинство и право Женщины.

05.06.2019
P/s: Текст Закона духовной иерархии есть тут http://stihi.ru/2017/08/31/3708
на моей страничке, можете ознакомиться.