***

Настя Темно-Синяя
Взором сапфировым
Эфиром и дымом
Развеял по миру, куда ты ушел?
Шорохом, отошел
Сапогами коваными, от пуль дыры
В груди
Мы хотели быть чистыми
Рисовать яркими красками
Были мысли высокими
Сейчас стали блятскими
Города вокруг
То ветер, то дождь
Куда ушел?
Не уйдешь, не уйдешь
Буквами черными
Простынью белой, меня обернешь
Искренний, до помутнения рассудка
Как говорил тогда
Моя жизнь это шутка
Ты пошутил
Что ж ты сразу меня не убил
Зачем звал а?
Зачем я звала
Ходили
Стены летали
Мне не нужно медали
Зачем летали
Жесткой щеткой металлической
Кожу содрал
Душу выжег и убежал
Ни к чему детали
Она наверное читает Дюма
Твоя дама
Она не я
Я это драма
Огонь в глазах и оскал
Зачем ты, зачем сука, меня приласкал?
За что ты и с кем ты
Исчерпаны все аргументы
Если бы тогда обняла тебя
То никогда бы не забыла
Зачем это было?
Мальчик-конец
Закрывай окно
Пускай дым
Будь молодым
Не моим
Я пуста как угол в комнате
Где никто не живет
Забыл пистолет
Прирезал меня живьем