Ты мне чужой

Виктория Полински
Ты мне чужой- ни разу не видала,
Твой голос вообще не на слуху,
Но мысленно, как путник, прошагала
Уж точно не одну к тебе версту...
Со слов твоих я что-то может знаю,
Но ведь сейчас так просто обмануть,
Нет, нет тебя совсем не попрекаю,
Не в этом даже истина и суть.
Они в другом- в моей любви к Поэту!
К твоим стихотворениям... «ко мне»,
К совместному на этом сайте «бреду»,
Души полётам в яви и во сне...
Ты мне чужой, хоть чувств моих плеяда
Наполнила сосуд моей души,
Но маленькая есть в нём капля яда-
Мы никогда не встретимся во ржи...