Все голубые

Людмила Скабрёзная
Жила на свете тётка,
не шибко-то красотка,
но очень секс любила,
в одном лишь не везло:
неясно, в чём причины,
но в большинстве мужчины
романы не крутили
с ней, словно западло.

А тётку мучит похоть,
и лишь грустить и охать
ей оставалось, глядя
на дядек всякий раз.
"Я ж вовсе не плохая, –
бурчит она, вздыхая, –
потрахаемся, дядя?..
Тьфу, снова пидарас!"