Взгляну на мир Душой

Эльвира Рейнке
Взгляну на мир Душой, а не глазами,
Когда останусь в полной тишине,
И, что скрывалось за семью замками,
Совсем внезапно Путь осветит мне!

Откроется всё то, о чём мечтала
И то, что не могла предположить.
Тогда, вдруг, этой жизни станет мало -
Захочется на свете вечно жить!

Взгляну на мир Душой, а не глазами -
Увижу его ширь и высоту!
Откроет он все тайны с чудесами,
Я, в полной мере, счастье обрету!

Я научусь идти по жизни смело,
Не спотыкаясь на своём Пути,
И, сколько бы кукушка не пропела,
Всё лучшее случится впереди!

Эльвира Рейнке (Zyba)
05.06.2019