В голове багаж весь наш

Анабелла Го
Не заметен труд тот каждодневный,
Что постоянно исполняет мозг.
Он думает: как быть, что делать...
Ответ доносит на любой вопрос.

Работа мозга у поэта
Сложнее, может быть, гораздо:
Строку стиха или сонета
Придумать среди всего разного.

Вопросы жизни очень важные
Наш мозг всегда осуществляет,
Ведь - в нашей голове багаж весь наш,
А... он им чётко управляет.
11:11 05.06.19г.