Суета мыслей

Ирина Синолицкая
Я боюсь потерять в суете
Неминуемо длящихся дней
Ощущенье любви. В пустоте,
В бесконечном мерцанье огней,
В магазинах, поездках, звонках
И в асфальтовой серости луж,
В расстояниях и поездах
Я не знаю какой ты мне муж.
Фантастически нежно любя
Я свой разум нещадно терзаю:
Я не знаю как жить без тебя,
Как с тобой жить - я  тоже не знаю.
О, мой Бог, подскажи, вразуми,
Забери все тревоги на небо…
Я мечтаю о доме любви…
Милый мой, я люблю тебя! Где ты?..