Анекдот 8

Александр Терещенко 3
.
Он собрал всё своё окружение
И решил своё выразить мнение:
"Ваши виллы во всех странах мира,
Ваши трапезы - тождество пира,
У вас всех есть дома на Рублёвке,
Дорогие авто на парковке,
У вас яхты у всех и квартиры,
В первом классе всегда пассажиры,
Есть у многих свои самолёты,
Forbes печатает ваши доходы,
Ваши жены, как ёлки, в бриллиантах,
Ваши дети - сплошные таланты
(Есть в семнадцать у каждого дело,
Как один все во власть идут смело).
И любовниц гарем для досуга,
У которых есть в доме прислуга.
...
У вас есть все богатства на свете
Не потратить ни вам их, ни детям.
Ваши деньги в рублях и в валюте -
Не пора ли ПОДУМАТЬ О ЛЮДЯХ?
Озадачил всех вас я моментом,
Отвечайте теперь президенту!"
.
Тишина продолжалась недолго.
Все сидели "как на иголках"
"ЖИТЬ НА СВЕТЕ, О ЛЮДЯХ РАДЕЯ" -
Наконец-то нашлась НАЦ-ИДЕЯ!
Вы уверены будьте, мы сдюжим -
Дайте сотню на каждого душ нам!