Половина лета

Сергей Вивьер
В апреле, мае, и вот в июле
Мы друг для друга - в обойме пули   

Как шпаги руки, глаза - стилеты
И впереди - половина лета

И впереди еще ждёт так много
Пока мы вместе шагаем в ногу

Везде успеть, вереница квестов
Наш принцип прост - не сидеть на месте

Внезапность - козырь, а джокер - время
Вот наш трамвай, так бежим скорее 

Рюкзак за плечи, и кружим снова
Кольцом Бульварным, кольцом Садовым

Июль в разгаре, в тени плюс двадцать
И нам не хочется расставаться