Томность

Ирина Синолицкая
Твоих объятий искушенье
В тумане летнего дождя
Подарит неги ощущенье,
Мгновенно приручив меня.
Как необыденно касанье
Твоих неугомонных губ,
И сократится расстоянье
Под натиском неспешных рук.
Как томное воспоминанье
В пылу каминного огня
Сгорит внезапное мечтанье
Немного огорчив меня…