В форточку дует ветер

Кокко
В форточку дует ветер
Дождь барабанит в стекло,
Лампочка тускло светит,
А на душе тепло.
Спи, мой ребенок ,милый,
Носик сопит слегка.
Просьбу Господь услышал,
Вот и  послал сынка.
Вымолила у Бога,
Чудо явил Господь,
Верьте вы люди в Бога,
К жизни он вас вернет.