Харза. Алфавит детский. Буква Х

Микола Стихоплет 2
ХАРЗА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х».

Познакомьтесь–ка, ХАРЗА –
На деревьях проживает,
Грызунов она гроза,
Зайцев, белок обожает.

Ценит вкусных птиц, мышей –
Ловко ловит их, съедает,
Любит очень соболей
И орешки уважает.

Прыгает, ХАРЗА отлично
И бежит весьма прилично.

Микола-стихоплёт 2019