Девочка и мачо

Иван Колесников 3
Елена Наильевна:
"Киви"
http://www.stihi.ru/2019/06/05/283
"У любви свои законы:
"Тише, Танечка, не плачь""
===========================

Иван Колесников 3:

Шоколада тает плитка,
Виски с содовой в смеси,
Едет по морю улитка
С Дон Кихотом на такси.
Отдых выдался счастливый,
Солнце, пальмы и уют,
Всё прекрасно, даже киви
Неочищенным жуют!
Лишь одна девчонка плачет,
От неё уходит мачо,
Тише, девочка, не плач,
Ещё много будет мач.
===========================

Елена Наильевна:

Девочка плачет: мачо улетел.
Ее утешают, а мачо летит.
==============================

Иван Колесников 3:

А мачо вернулся, а он голубой.