Бездомный щенок

Лиза Обителева 2
05.06.19:20   Стихи для детей

Бездомный щенок

+    +    +

Щенок на улице дрожал.
Наш папа строго нам сказал:
"Ну, что, друзья? Друг верный нужен?!..
Делить с ним нужно будет ужин,

Гулять по-утру выводить
И очень всем его любить..."

Мы друг-на-друга посмотрели:
- Нам будет друг на самом деле?!..

Мы папу радостно обняли!
И в дом к себе щенка забрали.

Так и живет теперь средь нас
Тот, кого папочка наш спас. =))