Раны сердца тоже заживают...

Юлия Жухлистова
         Но гораздо тяжелее
         заживают раны сердца...
         И порой они мешают,
         чтоб открылась к сердцу
         дверца...


Раны сердца тоже заживают,
Просто их не нужно бередить...
Раз судьба послала испытания,
Нужно их в стихи переродить.

Может кто-то прочитает, и найдется
Тот, кто сможет эти раны залечить.
Раненную душу отогреет солнце,
Сердце сможет снова искренне любить!


Вдохновение от "Старые раны" (Евгения Дубиц Кузнецова) http://www.stihi.ru/2019/03/25/8282