Единоросы

Валентин Стецко
Когда же вы нажретесь-упыри?
Когда от кровушки народной захлебнетесь?
Все мало вам от ночи до зари
Россию Матушку терзаете и рвете.

Вся власть ворье, от верха до низов
Всяк норовит набить свои карманы
И ладноб капитал в своей стране
Пускали на развитие державы.

Но нет, вы всё свалили за кардон
И там дома и яхты и хоромы,
Детей своих вы учите, пардон
Во всяких Кембриджах засраных, как гандоны.

Не выйдет ведь из ваших упырей
Достойных уважения России
Пристроите на должность как царей
На радость беспредельной тирании.

А на детей Российских наплевать,
Зачем вам Менделеев, Лобачевский,
Ведь в общем на Россию вам насрать
Лишь был бы образ жизни королевский.