Вы спросите у блохи 2011

Влад Норманн
Вы спросите
у блохи:
«любишь
русские стихи?»
С чувством,
с толком,
не спеша,
подковал
блоху Левша,
потому что
у Левши
была русская
душа
и не надо:
«Хи-хи-хи»,
блоху хаять
не спеши,
слово бранное ища,
ах, как ножка
хороша,
ах, как блошка
хороша,
я писал стих
от души
и хотел вас
рассмешить,
всё сказал
без чепухи,
я на этом
кончил, ша!