Да воскреснет Бог

Максим Кубарев
Однажды все узелки судьбы,
сойдутся в сто дорог.
И все духовные мольбы,
чудо сотворят,воскреснет Бог.

И возвышающий себя,
станет всем слугой,
а немощный милости прося,
станет для Бога дорогой.

И камень тот ,что стал главой угла,
откроет  очи всем слепым.
И каждый слабый духом,
станет Боженьке родным.

Свет ясный ,истинный ,благой,
разгонит мрак кромешной тьмы.
Рассвет в сердцах верой людской,
прошепчет радостно, мы спасены.

0:45 5.06.2019:)