Когда будешь в анапе

Ирина Синолицкая
По берегу морскому поброди,
Покорми ты хлебом лебедей.
Без меня, милый мой, не грусти,
Улыбнись отраженью в воде-
Там увидишь глаза мои…
А следы на  мокром песке
Всем расскажут о нашей любви,
Где нет места печали, тоске…
Привези мне ракушек горсть,
Шепот темно-зеленых волн,
А еще – винограда гроздь,
Свежесть ночи и сладкий сон.