Улыбка

Ирина Синолицкая
Твоя улыбка светом фонаря
Ласкает мутное оконное  стекло.
Я в Петербурге, вечер ноября...
Уехал ты, но на душе - светло...
Лето прошло и сведены мосты
Нашей любви не из-за холодов...
Сердца открыты, помыслы чисты,
Мы выплыли в водовороте слов.
Твоя улыбка светом фонаря
Замрет в прямоугольнике окна
До третьего, быть может, декабря
Одна улыбка... да, и я - одна...