Старпедовцы!

Александр Орловский 2
С подаграми артритами,
С сердечными одышками.
У каждого таблеток,
Не меньше чем кило.

Отправилась компания,
Старпедов и старпедочек.
Погреться к океану,
Где пальмы и тепло.

Одетые в спортивные,
Костюмы олимпийские.
Старпедовцы с улыбками,
По трапу шли на борт.

Мужчины взяли под руки,
Своих спортивных бабушек.
Без них они по трапу,
Не влезут в самолёт.

С такими вот ребятами,
Седыми ,не лохматыми.
Летают наши бабушки,
На море отдыхать.

А были эти дедушки,
Грозой в шестидесятые,
Для всех советских девушек,
Для всех советских бабушек.

И бабушки девчатами,
От них не отставали.
Давали всем налево,
Направо всем давали.

Теперь они усталые,
С болезнями и старые.
На пляжах вспоминают,
Прошедшие года.

Мужчин уже не тянет,
На подвиги былые.
И бабки не ревнуют,
Когда их поздно нет.

Вот так и отдыхает,
Компания старпедов.
Тусется на пляжжах,
В буфетах,казино.

Не тянет их в постели,
Любовью заниматься.
А это уже значит,
Закончилось кино!