487. My brand of anxiety...

Тайнаканткроссе
кипящee зарево...
"MY BRAND OF ANXIETY
ALWAYS GOOD IN A CRISIS!"
c восходoм aль c заходoм...

ax!да какая разница
"THEY BOTH HAS SO
MUCH TESTOSTERONE!"

как редкий блеск змеиной кожи
"VERY POLISHED BUT NOT GOOD AT IT!"
жалят ядовитым жалом воздушный газ...

OX,KAK дерзко"WITHOUT APOLOGY!"
подтолкнуть неопределенность сознания
"TO ANOTHER DIMENSION..."

"BABY LOST HIS MIND...hm...?"

2019/06/05